Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

gretta1910@gmail.com

+38 (067) 053-63-63

БлогО себеАРТВеб-дизайн
top

Подписаться на рассылку

(все статьи)

Подписаться на рассылку

О чём думают мужчины


Чемоданное настроение
От перемены места меняются только обстоятельства
На этюдах
Процедуры
Коррупция, наша привычная и всем оправданная
Ёжики
Мои соседки

Скука в санатории стояла смертная. В первой половине дня это было не так заметно. После завтрака и до обеда проходили процедуры. После обеда – сиеста. В 5 ты просыпаешься, в 6 ужин и потом до 10-ти вечера деть себя некуда. После ужина бывали и кино, и дискотека, но на дискотеке Розовые розы и Олег Винник (и это ещё не самое худшее), а в кино нворусские комедии – даже не проверяла хорошо ли это. Контингент, посещавший все эти мероприятия, был тот ещё. Тот случай, когда лучшая характеристика для мужчины: «Ну, слава Богу, хоть не агрессивен». В этом случае, он считался вполне гулябельным и провожабельным до корпуса. О времена, о нравы! Но это в том случае, когда было кого, куда, и откуда провожать. Меня было неоткуда, так как ни в кино, ни не дискотеку я не ходила, мудро вооружившись книгами, красками и альбомом для свободного время провождения.

Но однажды, мы с соседкой, всё же о оскоромились дискотекой, забажав шампанского в ночи. К нам пристал мой сосед по столику в столовой. Он был после аварии, ему по кусочкам собирали ногу, и как только его сняли с антибиотиков, он тут же запил. Запил дня на 3 кряду и цвет настроения у него, все эти дни, был реально синий. Он был лет на 10 младше нас и в зависимости от степени опьянения переходил то на «ты», то на «вы», обещая, при этом, жениться на всех по очереди. Он, то лез обниматься, то тащил танцевать, то пытался выяснить номер комнаты, обещая, при этом, переломать руки всем, кто к нам «потянется». Ну, тут было 2 варианта: либо сидеть и цедить сквозь зубы, какие все мужики козлы, весь вечер испортили, либо уже ржать с него по полной, что мы и делали, тем более, что он был «ну хотя бы не агрессивен».

Употребив пару бокальчиков шампанского, я вспомнила, что когда-то курила. Сигареты в кафе не продавались – ЗОЖ. Ну я и спрашиваю у нашего ухажёра:
- У тебя сигареты есть? Пошли покурим.
Тут человек протрезвел на глазах и с перепуганным видом сказал:
- Та вы шо?! Я вас курыть нэ повэду!
Аааааааа – это же уважение )))

Чемоданное настроение
От перемены места меняются только обстоятельства
На этюдах
Процедуры
Коррупция, наша привычная и всем оправданная
Ёжики
Мои соседки


Подписаться на рассылку

Написать комментарий