Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

[email protected]

+38 (067) 053-63-63

БлогО себеАРТВеб-дизайн
top

Подписаться на рассылку

(все статьи)

Подписаться на рассылку

Затонувшие предметы


Затонувшие предметы

Я заметила, что всегда, когда приезжаешь на бюджетное море, тут же начинаются оправдания: "Да, грязно, валяются бычки и презервативы, но это ж все люди делают, море не виновато. Да, не убирают, так это потому, что рук нет. Было бы чище - стоило бы дороже. Да, тут этот жуткий железо бетонный пирс в стиле плохой-индастриел, но спасибо, что есть хоть такой. Ну да, на нем нет ступенек в воду и выходить из воды нужно только через берег, но зато с него нырять можно" - и так далее.

Здесь море - чистый восторг, как из книжки с картинами (сравнение в стиле уходящего поколения), как в глянцевом журнале (это посвежее будет).

Затонувшие предметы

Плыву я, значит, лицом вниз, дно рассматриваю, и вижу, о ужас! Я что-то вижу в воде! Что-то синее. А у меня фобия, я боюсь затонувших предметов. В первое мгновение меня охватывает паника, я стараюсь взять себя в руки, и тогда наступает оцепенение. Ещё через секунду я окончательно овладеваю собой, и начинаю пятиться назад, продолжая рассматривать предмет в воде, ибо отвести взгляд от чего-то ужасного я не могу, потому что тогда, мне начинает казаться, что я окончательно теряю контроль над ситуацией и тогда снова паника. Но я помню, что меня сюда грамотно послала Нина Шостко, а она плохого не посоветует. И когда я так подумала, то окончательно расслабилась и поняла, что это. Это был пирс. Полоска синей пластиковой травы тянулась к самому берегу и выводила на горку с зелёной пластиковой травой.

Затонувшие предметы

Я наверно тёмная, но я такого раньше не видела. Это так удобно и так душевно, в общем, для человеков. Я потом по этому пирсу ходила с телефоном к буйкам и фоткала берег, и не споткнулась и не поскользнулась, а пирс для ныряния сбоку, и за буйками парочка плавает.

И, кстати, вы видите здесь людей? Я тоже нет, и так везде.


Подписаться на рассылку

Написать комментарий