Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

[email protected]

+38 (067) 053-63-63

БлогО себеАРТВеб-дизайн
top

Подписаться на рассылку

(все статьи)

Подписаться на рассылку

Зал


Зал

Живу в постоянном страхе закрытия зала на карантин. Я таки поймала в этом кайф. Здоровье заставило. Вернее, его планомерное угасание в свете сидячей работы и отсутствия физических нагрузок ))) Сразу скажу. Не похудела ни на килограмм, но я эту цель и не ставила. В моём случае, чтобы похудеть не достаточно просто больше двигаться. Нужно подходить к этому комплексно, а главное длительно, что труднее всего, ибо мотивации хватает до 10-ти утра )) а после 6-ти вечера каждый день, как последний )) "Ну, сегодня последний раз, но с завтрашнего дня - всё!". А завтра снова наступает "сегодня" ))

Зал

Я стала сильнее. Это кайфово. Это прямо реально моложе. Но отмена зала отбрасывает меня даже не к исходной точке (февраль 2020), а лет на 10 назад ... вернее, вперёд - добавляет возраст. Возраст - это мягко сказано. Отмена добавляет старость. Вот как сильно я это чувствую. Поэтому весенний карантин был просто пыткой. 2 недели я ещё продержалась на набранном уровне, а потом резкий спад и вот я уже с трудом отковыриваю себя от кровати по утрам, и ещё днём надо перекимарить. Зато после карантина вернулась к прежнему уровню за 2 недели, а не за 2 месяца.

Зал

Наверно, если бы я хотела стать бодибилдером, то у меня бы получилось. Потому что мышцы растут как-то неконролируемо. Упор делаю в основном на спину, но её невозможно закачать без помощи рук, поэтому мышцы на руках растут ... растут ... и я, блин, поймала себя на том, что не могу дотянуться до бретельки ))) но это проходит, особенно, когда объявляют карантин (( Может быть поэтому и вес не меняется. Жира-то меньше, но и мышечной массы больше. Но до весны ещё есть время ))

Зал

Чтобы описать прогресс в двух словах приведу в пример такое упражнение, как гиперэкстензия, которое в феврале я делала 10 раз с трудом и одышкой, повисая после этого на тренажёре, а сегодня я делаю 3 подхода по 20 раз с 5-тикилограммовым блином. С 10-ти килограммовым тоже могу, но по 12 раз 3 подхода.
Много чего округлилось. Попа просто удивляет )) Но скажите кто нибудь моему прессу, что его я тоже качаю! )))



Подписаться на рассылку

Написать комментарий