Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

[email protected]

+38 (067) 053-63-63

БлогО себеАРТВеб-дизайн
top

Подписаться на рассылку

(все статьи)

Подписаться на рассылку

Я, наверно, улитка


Я, наверно, улитка

Я, наверно улитка, по какой-то там классификации психотипов. Свой дом я плотно связываю с собой. Я и раньше об этом знала. Для меня покупка новой хлебницы ничуть не менее радостное событие чем покупка нового платья. И о ней, и о нём я могу долго мечтать, ждать, когда появится в наличии, вписывать в "главные" расходы. А сейчас мой дом немного разбит. Я понимаю, что это к лучшему, что это когда нибудь закончится, что в будущем он будет лучше, чем был раньше, но сейчас-то он разбит, как панцирь. И у меня такая слабость... Я уж и в зал сходила, что меня всегда заряжало. Хотя на время ремонта я на него, себе же во вред, немного подзабила. Ну тут или в зал иди или убирай до глубокой ночи, иначе темно дышать. И я прямо чувствую, как силы меня покидают. Ну, во всяком случае не накапливаются. Дай бог ночью хорошо выспаться, чтобы было не так тяжко мучиться днём.
 
Я, наверно, улитка
 
У меня даже какое-то чувство вины появляется. В общем-то, это первый тлен, который появляется, когда я деморализована, неважно чем. Это может быть просто плохое настроение, внезапно нагрянувшая тревожность, и на тебе, я уже ищу, где я накосячила. При этом, я так отчетливо понимаю, что это просто такое чувство. Оно - не я. Но какой-то древний инстинкт заставляет искать к чему бы его прилепить. Начинаю перебирать в голове, где я плохо себя вела ... ))) Бред, конечно. Это похоже на звук дудуки, звучащий где-то в солнечном сплетении. Это даже утончённо, но неизменно тянет к земле, удариться лицом об стол.

Я, наверно, улитка

- Не уберегла.
- А может не стоило начинать?
- А вдруг после ремонта будет хуже, чем до?
- А вдруг он никогда не закончится?
- И я же сама во всём виновата.

Я, наверно, улитка

В общем, это я тут так выписываюсь, ну, типа поныть. Ну а как? Все, кто рядом, уже выслушали эту обязательную программу )))

Я, наверно, улитка

Просто дел куча, а их на следующий день не видно. И порисовать хочется, а я откладываю ... тупо негде ... и времени нет ... и сил ... даже кино смотреть не хочется ... его нечем переживать ((

Я, наверно, улитка

Подписаться на рассылку

Написать комментарий