Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

gretta1910@gmail.com

+38 (067) 053-63-63

БлогО себеАРТВеб-дизайн
top

Подписаться на рассылку

(все статьи)

Подписаться на рассылку

Всем, у кого болит копчик, посвящается


Вчера ж был очередной конец света.
Вы в курсе?
Об этом гудела вся лента ВК и ни слова в ФБ, что ещё раз доказывает интеллектуальный формат последней. Спускаться в бункер было лень, чи не событие. Не календарь жеж закончился и не цунами прошла, поэтому мы с подругой решили пойти в караоке. Скока той жизни?

А перед этим, я занималась справками по моей ноге. Пользуясь случаем, сказала врачу, что у меня копчик болит. Ни с того ни с сего, взял и разболелся, и уже второй месяц беспокоит. Он по глазам определил как называется болячка, по-отечески отругал за отсутствие анального секса и прописал мазь.
- А от чего это происходит? Что я не так сделала? Вроде ж не падала, никаких травм не было. Разве что, на велосипеде, когда проехала 25 км за день, натрудила это место, но это было давно, а оно не проходит.
- Ну, вы же женщина роскошных форм. Видимо, у вас это было всегда, а сейчас вы просто надавили весом, и оно проявилось по полной.
- А почему вы думаете, что оно было всегда?
- Анальным сексом не занимаетесь?
- Нет.
- Ввотт!
- А что, надо бы? Плохо, что не занимаюсь?
- Ну ... в общем, да. Я не скажу хорошо это или плохо, но у девушек, которые интересуются подобными вещами, таких проблем нет. Есть другие, но этих - нет. Поэтому я не буду утверждать, хорошо это или плохо, просто факты. Ну и секс любой всегда. С мужчиной, с женщиной, сама с собой - не важно. Всегда.

Так что, какой там конец света?
Жизнь продолжается! )))


Подписаться на рассылку

Написать комментарий