Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

[email protected]

+38 (067) 053-63-63

БлогО себеАРТВеб-дизайн
top

Подписаться на рассылку

(все статьи)

Подписаться на рассылку

Всех с Рождеством!


Купила сегодня витаминчики. Они ещё не подействовали, но мне уже повеселело.

Еду я, значится, сегодня вечером в аптеку, что на Пушкинской, на самокате. Ну а как же ещё? Издалека слышу какие-то характерные звуки барабана, сильно напоминающие кришнаитские. Ищу глазами источник звука и нахожу над ним восьмиконечную звезду. И только приблизившись начинаю слышать песнопения.

Пели хорошо, профессионально, а главное, душевно. И дети перед ними шли с ангельскими крыльями, и сами поющие были характерно одеты, но этот симбиоз культур, восьмиконечная звезда и африканский барабан, прямо таки освежили восприятие Щедрика. Хотя, чему удивляться? Народные гуляния всегда делались из подручных средств. Ну значит у нас так.

И вот вся эта толпа приближается к переходу метро. А мне туда тоже надо. Я ровняюсь с колядниками, спускаюсь в метро и вместе с ними (а мне больше и деться некуда, их много, их не объедешь) торжественно медленно качусь на самокате. А народ снимает всё это на телефоны. И мне чего-то так смешно стало. В общем, если где-то в сети появится это видео, то фигура на самокате в Коляде ничего не обозначает )))

Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Счастья, радости и всех благ! )))

Подписаться на рассылку

Написать комментарий