Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

gretta1910@gmail.com

+38 (067) 053-63-63

БлогО себеАРТВеб-дизайн
top

Подписаться на рассылку

(все статьи)

Подписаться на рассылку

Всё труднее становится любить Украину


Всё труднее становится любить Украину

Всё трудней становится любить Украину: доллар, коммуналка, выборы, кошка под дверью насрала... А хочется же любить что-то существенное. И решила я поехать в Карпаты, окунуться в среду тыскыть...

любить Украину

Друзья мои, это ТАК красиво! Слёзы на глаза наворачиваются и уши закладывает. Уши от давления, а слёзы от восторга. Фотографировать в голову не приходит. Вернее, это не имеет смысла. Телефон видит своё. На нём какие-то зелёные деревья на какой-то зелёной траве, а внизу какой-то сомнительный ручей. Атмосферу фотографии, сделанные из окна автобуса передать не способны.

Западная Украина

Телефона хочеться жбурнуты жабкою и прислухатись чи цокне, хоча, і це вже не цікаво. До речі, ця думка згодом матеріалізувалася.

Мы то въезжали, то выезжали из дождя. Не знаю, как там у вас в ЛондОнах а у нас в Карпатах погода меняется каждые 20 минут, но ни разу дождь не застал нас на экскурсии. Это всё Нина. Я не знаю, как она это делает.

Нам с Яшей даже места в автобусе достались с удачной стороны - VIP-зона. Справа от нас была хроническая стена леса, а слева (с нашей стороны) - горы, ландшафты, реки, особняки местных жителей с прекрасными коваными решётками елями и туями, и солнце в облаках.

Я буду каждый день рассказывать о том, где побывала и что увидела, а вы, если хотите в такое путешествие, обращайтесь к нина шостко (Nina Shostko). Она умеет послать в нужном направлении, откуда вы вернётесь в прекрасном настроении и с магнитиками )))



Подписаться на рассылку

Написать комментарий