Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

gretta1910@gmail.com

+38 (067) 053-63-63

БлогО себеАРТВеб-дизайн
top

Подписаться на рассылку

(все статьи)

Подписаться на рассылку

У меня сегодня был прекрасный день!


Я навестила свою первую учительницу по рисованию, Елену Витольдовну, мамину школьную подругу, которую видела последний раз 30 лет назад. ТРИДЦАТЬ!!! У меня сознательной жизни всего столько. И знаете что? Она меня узнала!!! ))) Это приятность №1 )) Время надо мной не властно )))

Я давно собиралась, но впечатления от встречи запланировать невозможно. И никак это нельзя назвать, кроме как нечаянная радость.

Она, оказывается, интересовалась мной через общих знакомых и многое о моей жизни знала, и моим рассказам особо не удивлялась. Я нашла её быстро, через тех же общих знакомых. Труда не составило, только руку протяни.

Я ощутила себя в детстве. Я рассказывала ей о себе всё подряд, как дети, бесхитростно, не задумываясь о том, что можно говорить, а чего нельзя. Нет, я не забыла о приличиях, я просто нырнула в то состояние, когда ещё не задумываешься о том, стоит ли об этом говорить? и что обо мне подумают? и что потом кому-то расскажут. Всё как на духу, взахлёб и не помня себя.

Ещё, я немного боялась ехать, опасаясь какой-то обиды, что ли, дескать, 30 лет не вспоминала, а тут, видимо, что-то понадобилось.
Нет, не было никакой обиды, и тут же был задан вопрос чем помочь, кому порекомендовать и зачем вотэтивот конфеты?

Плохая я, конечно, что аж целых 30 лет, но это реально машина времени. Я до сих пор фонтанирую стопроцентным безусловным позитивом.
- Елена Витольдовна, а сколько я рисовала в детстве! Я же рисовала постоянно! У меня же были ворохи работ на этом розовом, голубом и зелёном (самом дешёвом) картоне.
- Да, Марина, я до сих пор помню твоё солнышко, которое улыбалось. И у него были зубы. В ДВА РЯДА! (смеётся).

Я, и правда, что-то такое припомнила.
Добро должно быть с кулаками ))) А солнышко - зубастое! ))



Подписаться на рассылку

Написать комментарий