Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

gretta1910@gmail.com

+38 (067) 053-63-63

БлогО себеАРТВеб-дизайн
top

Подписаться на рассылку

(все статьи)

Подписаться на рассылку

Странные сны


Мне, в последнее время, снятся такие странные сны ...

Позавчера, под утро, снилось, что мне кто-то (не помню кто), отдал девочку, лет трёх-четырёх. Как раз в то утро, когда мне нужно было (по сюжету сна) идти в какую-то социальную службу, просить отпуск (не помню от чего) на 3 дня.

А я детей не то, чтобы очень люблю ... В некоторых влюбляюсь при контакте, но не скажу, что я вот прямо всех детей очень люблю. Но выпроводить её на улицу я не могу, я ж человек, всё таки )))

Сижу я и думаю, что же мне теперь делать, и с ней, и с собой? Дети же, напрочь, меняют всё жизненные планы. И ход моих мыслей таков: как же я пойду в эту службу? Мне ж её не с кем оставить. Значит пойду прямо с ней. А эти 3 дня отпуска, как раз, потрачу на то, чтобы посидеть с ней ... Стоп! А я же имею право на 3 года декретного отпуска по уходу за ребёнком. Так, может быть, мне сразу же его и оформить? А как же я оформлю декрет, когда у меня нет материнских прав? Значит надо оформить и права. А как я скажу, как она ко мне попала? Меня наверняка начнут подозревать в чём-то нехорошем ((

И в ходе всех этих мыслей, я понимаю, что привязываюсь к ней. А она, такая трогательная: маленькая (знаете, дети бывают "крупняки", а есть "миниатюры", так вот она - второе), золотистые волосы, кучеряшки, бантики, белая маечка, розовые шортики в цветочек, кублится возле меня, на мостик становится, ножку поднимает и головку умудряется задрать прямо к спине. Затискала бы, как котёнка.

И с этого момента, я начинаю бояться её потерять. И думаю уже со страхом. Боже мой, а вдруг мне её не отдадут?! Фигня, что меня начнут в чём-то подозревать, но ей же нельзя в детдом!!! Как же мне сделать всё так, чтобы и материнские права оформить и декрет по уходу за ребёнком взять?

И тут я просыпаюсь.

Что бы это значило?


Подписаться на рассылку

Написать комментарий