Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

gretta1910@gmail.com

+38 (067) 053-63-63

БлогО себеАРТВеб-дизайн
top

Подписаться на рассылку

(все статьи)

Подписаться на рассылку

Старый Салтов


Старый Салтов

Я приехала на дачу и первым делом плюхнулась в бассейн. Пока температура тела и воды пытались подружиться, солнце слепило закатными лучами, а в воздухе полоскались струи детских водных пистолетов. Холод воды студил, облегчал, сбивал температуру, собирая мысли под кожу, заряжая тонусом и выталкивая вверх. Тело льстило себе надеждой, что оно в считанные секунды может нагреть воду поэтому оно до сих пор не посинело, его не скрутила судорога, его обладатель уже почти не в шоке, и ему даже начинает нравится.

Выходные много обещали. На даче одна компания сменяла другую. А у меня было то редкое настроение, когда хотелось людей, и побольше. И пусть бы не сменяли, а умножали друг друга. И вот, к моему приезду оказалось, что семья друзей с детьми решили проехаться на пляж и захлопнули ключи в машине. Ну прекрасно же! Как я это сделала? Надо бы отследить и денег попросить )) Ну ведь ничего же плохого не случилось! Машина цела, все живы-здоровы, вина очччень много, мяса только Яша намариновал килограмм 8 и был готов тут же приступить к мангалу, который, кстати, был готов принять очередную порцию шашлыков. Кому-то завтра утром на работу? Ну так, каждый день же надо на работу ...

Ключи должны были привезти из Харькова. Я сразу стала рисовать себе портрет человека, который это сделает. Он будет зол, что вынужден бросить все свои дела и ехать полтора часа сюда, а потом ещё столько же обратно? Или это будет лёгкий на подъем человек, которому ничего не стоит это сделать? Или стоит, и он будет по-отечески поучать, что нужно быть осмотрительней? Да какая разница? Это же ещё одна компания? Солнце и вино растворит любу хандру. Случилось второе, вернее, случились ещё 2 прекрасных человека.

А потом стал накрапывать дождик, все стали кутаться в пледы и спортивные костюмы, а я окунулась в бассейн. Купаться в дождь - это когда 100-процентная влажность и под тобой и над тобой, и ты абсолютно родной природе и воздух теплее чем вода, а капли дождя просто заигрывают с тобой. При плюсовой температуре можно либо отгородиться и одеться, либо быть насквозь с природой и тогда не холодно.

Так оказалось, что люди, готовые в любой момент поменять планы ради тебя совсем не бездельники. Наврно потому, что лучше других понимают, что не все, что случается с нами в жизни происходит по нашему заказу.

В безопасности и изобилии дети совсем не мешают. Шашлыки ... не могу больше про шашлыки. Но день катился к концу, опускалась ночь, гости разъехались. В бассейне отразилось ночное небо, я вошла в воду. Было не холодно.



Подписаться на рассылку

Написать комментарий