Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

[email protected]

+38 (067) 053-63-63

БлогО себеАРТВеб-дизайн
top

Подписаться на рассылку

(все статьи)

Подписаться на рассылку

Семейные ценности


Семейные ценности

Кроме всей лепоты, царившей в Бодруме, самым сильным впечатлением для меня явились семейные ценности. От них было благодатно.

Семейные ценности

В наших широтах главный лозунг - это сепарация, выбор себя и своих личных интересов. Почему так важно выбрать себя и свои интересы? Чтобы у жизни был результат. Благодарность других людей - это тоже результат. Но у нас не ценят того, кто жертвует собой, а ДОЛЖНЫ, и эту ценность надо прививать. Это должно стать нормой, войти в привычку. Заставить можно, особенно, когда все это выполняют. Тогда дети смотрят на таких дядь и тоже принимают эту ценность, но уже без насилия. И не только феминистки в этом виноваты. Они появились потому, что не ценят, когда ты ради семьи костьми ложишься.

Семейные ценности

А муж жене должен дарить брильянты. Вот должен и все )) И ему об этом должно сообщить общество в лице папы, дедушки и всех членов семьи по мужской линии. Он сам не додумается, а женщина не должна просить. А жена априори должна гораздо больше, это даже не прописывается. Кстати, у них и у нас жена должна одинаково, только у нас брильянты никто никому не должен. Был бы должен, и феминизма бы не было )) Невозможно жить, когда не ценят. Феминизм - это спасение от обесценивания. Но вот у нас считается, что мужчину надо ценить обязательно, а женщина потерпит. А турчанки и феминистки считают, что их нужно ценить не меньше. И как психологи подхватывают и развивают эту тему, и во вред ведь себе, утверждают, что мужчина никому ничего не должен, но все для вас сделает если любит, а чтобы он вас любил...впрочем тут вы бессильны, он либо любит либо нет.

Семейные ценности

Любовь должна родиться в браке. Брак - это долг для обоих. А любовь надо ещё суметь родить. Я никак не могу привести в пример себя, в данном случае, но по-моему, у них так.
На праздники в Бодруме действительно прибыло много турков целыми семьями. Под "целыми" я здесь подразумеваю пап, мам, бабушек, дедушек и кучу детей. Я побывала приблизительно на 10-ти пляжах и только 4 из них в Бодруме. Остальные на экскурсия. Это был детский сад на выезде. Дети были и в нашем отеле и ни один ребёнок не орал. Нигде и никогда. Ни здесь, ни на пляжах, я вообще не слышала детского крика, не видела, чтобы дети дрались или нервничали. Только в самолёте, но то был наш. Дети не забиты, абсолютно свободны и абсолютно послушны. И нет здесь противоречий. Я не увидела ни одной мамы, которая бы бежала за ребёнком в воду или искала его по пляжу, или тащила бы за собой, ругая и выдавая подзатыльники. Никакой суеты. Ей достаточно было подозвать его к себе и он шёл, и не было в этом для него никакой трагедии. Он не думал, что его гонят домой.

Семейные ценности

И женщины тут какие-то... нежные, что ли. Я выходила из воды, а за мной выходила девушка. Я не сразу её заметила, но заметив, постаралась ускорить шаг. У меня это не очень хорошо получилось так как там были камни, и она сказала на турецком: "осторожней, осторожней" или "не спешите, не спешите" - я это по контексту поняла. Это было во первых красиво, а во вторых так нежно, как будто ангел хранитель мне это пропел.
А в другой день, пожилая женщина, сказала мне (на турецком), что топчан, который я хочу занять уже занят. Я поняла её по интонации. Но она так на меня смотрела, так улыбалась и так говорила, что мне показалось, что я поймала благословение.

Семейные ценности

И общаются между собой они так, как будто сегодня особый случай для общения. Очень уважительно друг к другу. И у них каждый день такой. Никто не говорит через плечо и не цедит сквозь зубы, не ржёт, как. укуреный. У всех прекрасное настроение. И это абсолютно естественно.

Семейные ценности

Может быть это то лучшее, что осталось от недобитого феминистки патриархата? ))) где все всем должны, где женщина не должна быть деловой стервой с повадками сучки, где интересы семьи превыше всего? А превыше чего всего? Эти женщины и не стоят у плиты, но и на золотую клетку не жалуются. С детьми носятся и мамы, и папы. Папы в большей степени. И папа должен, и мама должна, но папа больше. Это его ребёнок, и он горд и счастлив этим.

Семейные ценности

Я, наверно, здесь отдохнула от этой установки: "никто никому ничего не должен". Когда никто никому ничего не должен бардак башка получается.


Подписаться на рассылку

Написать комментарий