Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

[email protected]

+38 (067) 053-63-63

БлогО себеАРТВеб-дизайн
top

Подписаться на рассылку

(все статьи)

Подписаться на рассылку

Про зверят


Про зверят

Она состоит из кротости, любопытства и сладрстрастия, но любопытства из них больше.

Про зверят

Происходящее в доме ей нравится. Она лезет всем помогать. Внимательно смотрит, как кладут плитку и гипсокартон, суёт нос туда, где затирают швы и вкручивают саморезы. На радостях даже стала какать в лоток.

Про зверят

Хотя и была несколько разочарована вымытыми полами. Ведь она привыкла купаться в пыли, как воробей перед дождём, тщательно втирая в шорстку гипс, песок и цемент. И она не составляла себе труда все это вылизать, а несла, что называется, все в дом. То есть, мне на подушку.

Про зверят

А потом она решила, что не хочет быть столбовою дворянкой, а хочет быть владычицей морскою, и таки пошла покорять ванну, пока там нет никого. По-моему, она что-то задумала...

Про зверят


***
Когда живёшь себе, хозяйничаешь в своём доме. Все время стараешься что-то улучшить, чтобы всем было хорошо, комфортно, уютно. Потом смотришь на вот это вот и понимаешь - получилось!))
Кто-то тут полон неги, расслабона и уверен в собственной безопасности (безнаказаности зачеркнуто).

Про зверят


***
Это я в ванне.

Про зверят


***
Все о полах в нашей квартире.

Про зверят


***
Меня некоторые спрашивают, глядя в потолок, обращаясь как бы не ко мне, а в общем: "И зачем люди заводят в нашем климате ездовых / пастушьих / северных собак? Ведь они же привыкли спать, зарывшись в снег, пробегать энное количество километров в день" и такое прочее ...

Чара

Ну и когда это они успели привыкнуть к такому? Гены? Ага, щаз. Эта паршивка ...
Снежок выпал попе какать холодно, так она себя и не утруждает. Мостилась, мостилась на снегу, но передумала пришла домой не покакамши, и тут же наваляла кучу в коридоре. 6 лет собаке. Ну это один раз всего было, позавчера. Так Яша с ней после этого 2 часа гулял, пока все дела не сделала, а то, понимаешь, разбаловалась. Но наказать не наказали, потому что как?

Про зверят

На наказания она реагирует, как на оскорбление и унижение. Причём её это пугает по-настоящему. Она потом грустно спит, медленно ходит, вздыхает и смотрит на тебя из подо лба. У неё даже аллергия может случиться на нервной почве или ещё какое расстройство организмика. Но так долго жить она не может, поэтому вечером приходит извиняться. Приходит к тебе в комнату, садится посередине и смотрит. Ты подходишь и обнимаешь её, а она сидит. Что в этом удивительного? А то, что она не обнимательная собака, а кокетливая. Её как только хочешь обнять - она убегает, чтобы ты за ней гонялся, потом она за тобой, потом снова ты и так бесконечно или пока гости не придут, тогда эта задача переходит к ним. А если не наказывать, а по-человечески ей сказать, то она с тобой согласится и сделает по-своему, но весело.

Чара

Фотографии с Чарой на кровати я отправляю Яше каждый раз, когда он не убрал постель. Но это тоже не помогает. Так и живём.

Чара


***
Говорят, что кошки гадят в не положенных местах, когда чем-то недовольны. Нора традиционно срала в этот угол ванной. Оказалось, что она, как и я, хотела ремонта.

Нора

А потом успокоилась, умиротворилась, и этот офигевший взгляд: "А шо так можно было?!"

Нора

И, да, на самом деле, она чёрная, но вобрала в себя всю грязь этого мира, а потом пришла спать ко мне на кровать. И она, бедненькая, так умаялась выискивать самые грязные места в квартире, чтобы поваляться в них, что с радостью позировала нам с Яшей в самом чистом, а когда они закончились, насрала Яше на кровать.

Нора

Яшина комната в планах на ремонт.

Нора





Подписаться на рассылку

Написать комментарий