Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

[email protected]

+38 (067) 053-63-63

БлогО себеАРТВеб-дизайн
top

Подписаться на рассылку

(все статьи)

Подписаться на рассылку

Про банку с помидорами


О путешествиях

Когда речь заходит о путешествиях, некоторые люди начинают говорить, что каждый человек, где бы он ни был, носит с собой себя. И все его горе ездит вместе с ним, и все его счастье находится в нем самом, независимо от географического положения. С этими людьми трудно спорить, тем более, что так оно и есть, но...я бы сравнила это с банкой с помидорами. Всё помидоры в твоей банке тебе доступны, но чтобы достать чесночинку с донышка, нужна ложка с длинной ручкой. Так вот, путешествие - это и есть такая ложка с длинной ручкой.

Нина Шостко в вопросах путешествий просто мама. Чем реже путешествуешь, тем больший мандраж вызывает чемоданное настроение, а я человек, прямо скажем, не командировочный, поэтому для меня во всем этом сколько радости столько и кипиша, как бы я на мечтала перед этим поехать уже хоть куда нибудь.

В стрессе я тупая. Я совершаю глупые ошибки, неправильно заполняю документы, лажаю в элементарных вопросах. И Нина тут затыкает все дыры, хотя я уверена, что ни в одном руководстве турагента про такое не сказано. Я звоню ей по любому поводу, начиная с того момента, как начинаю собираться в дорогу. Пальчик порезала, утюжком обожглась, красила волосы, капнула на блузку - що делать? Ответить на эти вопросы легко - не распсиховаться трудно. Я не знаю чем для этого нужно обладать, но Нина этим обладает.

В путешествие

С перепугу я могу не догадаться, что можно воспользоваться доступным вайфаем, а не только мобильным интернетом, не сообразить вызвать такси, сделать миллион ксерокопий одного и того же документа (на всякий случай) вместо того, чтобы 1 раз отсканировать и сохранить в облаке. Перечитываю и диву даюсь, как я выжила? А потом ещё вдогонку: "там у стойки ещё можно взять полотенички на топчан". В общем, нет, я категорически не хочу быть самостоятельной, я девочка, я хочу, чтобы за меня все порешали и на море.
 
Всем физкульт привет! ))


Подписаться на рассылку

Написать комментарий