Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

[email protected]

+38 (067) 053-63-63

БлогО себеАРТВеб-дизайн
top

Подписаться на рассылку

(все статьи)

Подписаться на рассылку

Пороблено


Пороблено

По поводу своего ремонта я ещё в августе договорилась с проверенным мастером, который сказал, что освободится в конце октября и тогда сможет прийти ко мне делать мой ремонт. В условленное время я ему позвонила, но оказалось, что он вывихнул коленную чашечку и выбывает из работы на неопределённое время. Работать не может до сих пор, и не известно, когда сможет.

Тогда же я нашла другого мастера, которого тоже давно знаю и доверяю, но он сказал, что занят на полгода вперёд, но сможет мне выделить несколько дней своего времени через пару-тройку недель. Я набрала его, как договаривались, но выяснилось, что он заболел, проболел 2 недели и сказал, что уже не может отвлекаться на меня, так как тот объект над которым он работал больше не терпит отлагательств.

Он дал мне телефон своего коллеги с прекрасными рекомендациями, который пришёл, посмотрел, оценил объём работы. Мы договорились, что к его приходу я куплю колонку (не раньше), чтобы не потерять 14 дней гарантии на случай, если (недайбох) придётся воспользоваться возвратом.

Колонку я приобрела и позвонила ему сегодня, как договаривались, чтобы согласовать точное время работы. И выяснилось, что он заболел со всеми симптомами, кроме потери вкуса (что обнадеживает) и сегодня идёт сдавать анализ. 2 недели коту под хвост.

У меня такое было, когда я вступала в Союз художников. Мне нужно было подписать рекомендации у членов Союза, и тогда тоже... Один умер, другой всерьёз и на долго лёг в больницу ровно в тот день, когда я пришла к нему в институт, третьего вообще отчислили из Союза. Мне их, конечно, подписали в результате, но совпадения складываются в закономерность, и это наводит на мысли...правда, не знаю какие )))

А ещё, когда я вечером иду по улице, то гаснут фонари. Вот иду по дороге, вдалеке горит 1 фонарь, дохожу до него, и он вырубается. Так было всегда. Хотя, иногда бывает наоборот - зажигается ни с того ни с сего, но такое бывает значительно реже. Может со мней что-то не так?

Пока писала этот пост, фейсбук предложил мне фоны. Да не обычные, а с шести конечной звездой и подсвечником характерной формы. Это на что намёк? ))) Это что заговор? )))

UPD
Только что выяснилось, что ещё один заболел. Спину прострелило.
В общем, я бы и хотела спросить, кого вы мне посоветуете из хороших мастеров, но пожалейте людей. Не давайте мне их телефоны )))

Подписаться на рассылку

Написать комментарий