Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

gretta1910@gmail.com

+38 (067) 053-63-63

БлогО себеАРТВеб-дизайн
top

Подписаться на рассылку

(все статьи)

Подписаться на рассылку

Поезд до Львова


Замок Шенборнов

Яше харизма не позволяет быстро шевелиться. Пока он потянется своим могучим телом, пока развернёт богатырское плечо, пока вздохнёт, закатив глаза вгору, пока вытащит наушник, то парень помельче, едущий с нами в одном купе уже раздал всем матрасы и сбегал за постельным бельём.

Я с укором смотрю на сына, дескать: "Я же ТЕБЯ просила всё это сделать" - но он с невозмутимым видом поворачивает ко мне свою головушку и говорит:
- Ну видишь, оно само ... ))

По пути на вокзал, я молилась только о том, чтобы нам не попалась какая нибудь бабушка, которой дует. Я шла к поезду и придумывала, как я буду с ней ругаться. Но нам досталась чудесная компания студентов, которые сами следили за тем. чтобы окно всегда было открыто.

Парень с которым мы ехали оказался скрипачём. Он играл нам Циммера из Шерлока и, разумеется, Игру престолов. Вагон пытался заказать ему Червону руту, но её он не знал )) А Яшу я в эти сутки не видела. Він був там де дівчата. А дівчата в наш час не там де музикі грають, а там де є розетки для зарядки телефонів )))

Поезд до Львова

Це ми в замку Шенборнів.



Подписаться на рассылку

Написать комментарий