Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

gretta1910@gmail.com

+38 (067) 053-63-63

О себеБлогАРТВеб-дизайн
top

Ну вот и начались неприятности


На яхте

Ну вот и начались неприятности. Наверно зажралась )) В последний день взяла экскурсию на яхте. С яхты желающих возили в античный город (до которого рукой подать с берега) за 10 долларов. Разумеется, я доплыла до берега и пошла туда пешком, что делали и другие. При входе в город мне сказали, что вход платный, но ни чего же не загорожено, не может же быть весь берег платный, тем более что пляж бесплатный. Я пошла в обход, чтобы хоть сбоку посмотреть, но меня догнали и завернули. Уходя с территории города, я увидела как смотритель города что то говорит нашему капитану, показывая на меня пальцем. О чем они говорили я не слышала, но стала опасаться, что меня призовут к ответу и оштрафуют. В последний день лишних денег совсем не осталось, а на последние 10 уе. мне хотелось купить турецкий фонарик. Я подплывала к яхте и молилась, чтобы пронесло. Наверно, молитвы в этих местах звучат громче.

Почему я нарушила запрет?
Одно дело, когда тебе разрешают прочитать книгу, но просят не выносить её из библиотеки. Тогда, вынести её, будет воровством. Но, когда тебе дают в руки книгу и запрещают читать то тут воздержание выше моих сил. И как называется такая невоздержанность?
 
Вернувшись на яхту я подскользнулась и на вернулась лицом об угол колонны, разбила переносицу и набила шишку на лбу. Лед мне дали, но остаток экскурсии пришлось проходить в очках. Может быть это помогло избежать бОльших неприятностей. Травматизм иностранцев на яхте врят ли кем ни будь поощряется. Так что я беспрепятственно привезла домой сувенир в виде тонкого шрама на любимой переносице.
 
Гуляя по городу, загнала в ногу какую-то занозу и долго не могла вытащить...
 
Мой сыночек трезвонил, требуя дать пароль от компа, я кричала ему, что завтра буду, но уже опасалась давать твёрдые обещания в ожидании неприятностей.
 
Около отеля, нашла двух "неправильных" турков, распевающих шансон на русском без акцента (как оказалось, они были из Бишкека), которые безропотно дали мне пароль от вайфая, при этом сказали, что не обязательно у них что-то покупать (видно, такой умоляющий у меня был вид) и даже не приставали (я почти обиделась :) ). Пыталась выйти в фейсбук, чтобы через сестру "построить" сына, чтобы не дёргал меня, но связи так и не получилось. Стоит ли говорить, что фонарик и магнитики я купила именно у них.
 
Уже томилась в ожидании окончания этого дня и перелета. Боялась, что мне на рецепшене насчитают что-то непредвиденное или не дай Бог что ни будь еще приключится.
Хотелось домой.


Написать комментарий