Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

[email protected]

+38 (067) 053-63-63

БлогО себеАРТВеб-дизайн
top

Подписаться на рассылку

(все статьи)

Подписаться на рассылку

Нескромное


Нескромное

5 января я почувствовала себя принцессой. У нас сняли унитаз, а принцессам он, как известно, никчему.

Нескромное

А это совершенно ни в чем не повинная морда. Она не может быть виновата. У неё лапки. И эти лапки сегодня ходили там, где нельзя, чем и оставили свой след в истории. И как раз на месте демонтированного унитаза (грустный смайлик).

Нескромное

Фото принцессы не будет. Принцесса немного в шоке от происходящего. И вообще, мне кажется, что ремонт в наше время, да ещё и такой, который с заменой стяжки и перегородок, может быть приравнен к строительству дома. Дерево у меня посажено. Сын выращен. Что-то грустные мысли у меня в конце этого дня.

Нескромное

А сегодня мне вернули унитаз, и вот, что я вам скажу. Мне не понравилось быть принцессой. его поставили и я аж выздоровела. Но что-то принцессенское во мне всё же осталось. За время пребывания в сей ипостаси я узнала, как ставить ванну. Мне мой рабочий объяснил:

- Та шо ты парисся?! Сказала: "Поставьте мне ванну!", и закрылась в комнате. Выходишь, а ванна уже стоит!

И правда, подумала я, как я раньше об этом не подумала? Надо будет так и сделать. Осталось придумать кому это всё сказать? Но я придумаю. Запрос в Мироздание отправлен. Ждём-с. Согласитесь, такое не нагуглишь. Нужен специально обученный человек, положение Луны, и чтобы звёзды правильно стали. А у меня в этом году вообще всё не как всегда. Я тщательно проспала и Рождество и Старый Новый год, который у меня в телефоне почему-то высвечивается под названием Православный. Ну меня так сладенько сморило, что я не могла себе отказать. А как же желания? А Дед Мороз приходит к детям во сне, а особенно к тем, которые хорошо кушают. А это всё про меня. И вообще, кто запрещал принцессам загадывать желания хоть каждый день?

Нескромное

Это тот аврал в котором мы встречали Новый Новый год. Это у нас чисто. Полы вымыты и мы с Яшей тоже. Это не строительный мусор. Это стройматериалы. Ну согласитесь, оптимальней было лечь спать, но я отдала дань традиции. Ну и кошка, которая прекрасно вписывается в любой срач, как в родные Пенаты.

Нескромное

 

Подписаться на рассылку

Написать комментарий