Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

[email protected]

+38 (067) 053-63-63

БлогО себеАРТВеб-дизайн
top

Подписаться на рассылку

(все статьи)

Подписаться на рассылку

Любимое


Любимое

Это, как лопать пузырчатую плёнку - антистресс. Предлагала право первых ударов ребёнку, но он отказался. Странный юноша. Сказал, что у меня нездоровые пристрастия. А я довольна! Зато уже 30 мешков строительного мусора вывезли.

Любимое

У меня колонка сгорела. Всего-то на всего. А специфика моего дома такова, что в ней никак нельзя сделать косметический ремонт, ни капельки, ни на 1%. Если менять обои, то только вместе со штукатуркой, сдирая все до дранки. Хочешь перевесить колонку, будь добр переставь ванну (читается, как поменять вместе со всей сантехникой). Оббить старую плитку? Та на здоровье! Только вместе с перегородками, в которых все: электрика, стояки воды и канализации, трубы обеих вод, ну и, разумеется, газ (+ гнилые доски с грибком и чёрной плесенью). 36-го года дом, но душевный. Про такие говорят: "Для людей строили". Потолки 3м, стены из красного кирпича 50 см шириной, колонка, опять же (когда мы её приобретали, это было ценностью). В жару тут прекрасно можно обходиться без кондера, да и зимой теплее, чем в других домах. Люблю его, только с ремонтом вечный затык.

Любимое

И казалось бы, в наше время, все решаемо. Бери и делай. Но оказалось, что найти гипсаря "в наше время" просто не реально. А знаете почему? Зубожіння! У нас в кризис народ что делает? Правильно, машины покупает. Когда машины куплены, в фейсбук выкладываются бесящие фоточки со всякого рода Шриланок. А когда и границы закрыли... ! Ну что уж тут поделаешь? Время заняться ремонтом. У меня есть 3 знакомых человека, которые в разное время делали мне ремонт. У одного из этих людей туева куча знакомых прорабов, у которых есть свои бригады плиточников, штукатурщиков, гипсарей и еже с ними. Так вот все они в один голос отвечают: "Позвоните через 3-4 месяца, а то и полгода, и тогда МОЖЕТ БЫТЬ... Это при том, что когда-то они мне говорили, что зимой у них тариф на 30% ниже ибо не сезон. Ремонты летом принято делать. Но...моя колонка не спросила у меня, когда ей сгореть.

2064.jpg - Любимое

И я вот, что подумала. Я помню, что время от времени у меня в ленте проскакивают посты моих фейсбучных подруг, которые хвастаются тем, что сами научились класть плитку. Вот только не помню, кто именно это был, давно это было, но точно женщины! )) И мне хочется сказать грудным голосом Фроси Бурлаковой: "Ну что, бабоньки, поднажмем?" - и пригласить в гости на мастеркласс с шампусиком )) Пусть меня научат! )) Ну, то есть, с вас мастеркласс, по прикручиванию гипсокартона и выкладываю плитки, с меня - шампусик. Как вам такой вариант?

2065.jpg - Любимое

P. S.
Я понимаю, что есть ютуб, но он для идеальных стен. У меня же все рукотворно, и хочется держать совет.

Подписаться на рассылку

Написать комментарий