Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

gretta1910@gmail.com

+38 (067) 053-63-63

БлогО себеАРТВеб-дизайн
top

Подписаться на рассылку

(все статьи)

Подписаться на рассылку

Измена

 

Ревность - это чёрный шарик, который вращается в солнечном сплетении, измазывая всё вокруг себя чёрным дёгтем. К утру он смыливается и даже получается заснуть. Просыпаешься невыспавшимся, но чистым. Но, стоит вспомнить вчерашний день, как шарик снова впрыгивает и всё начинается сначала. Когда ни будь он смылится, но ни кто не знает когда.

Она привыкла и забыла как ты ей дорог. Зона комфорта иногда выкидывает такие нелепые фортеля. По психологии, врачи, учителя (вождения, танцев и т.д.) и тренеры (фитнеса, йоги и т.д.) - это практически 100% зона риска. Они возятся, учат чему-то новому, радуются её достижениям - нянчатся. Человек слаб и, порой, трудно этому противостоять. Она тоже жертва и ещё сама не понимает в какой степени.

Когда корабль тонет, он издаёт звук похожий на вой. Это воздух выходит из трюмов, вытесняемый толщей воды и корабль издаёт звук как духовой инструмент.

Когда она поймёт, что ты уходишь из её жизни, она почувствует этот вой в себе. Это будет самая страшная месть, страшнее которой ты и не придумаешь. И, тогда, только от тебя будет зависеть пустишь ли ты её назад.

 

 

Подписаться на рассылку

Написать комментарий