Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

[email protected]

+38 (067) 053-63-63

БлогО себеАРТВеб-дизайн
top

Подписаться на рассылку

(все статьи)

Подписаться на рассылку

Чугун 1645


Чугун 1645

Говорят, каждый день нужно делать что-то, что тебя пугает. Ну тут, конечно, не имеются в виду прыжки с третьего этажа, а просто некое преодоление зоны комфорта. У меня получается немного иначе. Я сначала делаю, а потом офигеваю.

Чугун 1645

Сегодня выяснилось, что мне мало научиться жить без колонки. Теперь надо научиться жить без ванны (временно, я надеюсь). Я решила вынести ванну из ванной комнаты, чтобы отделать стену. А так как сифон и трубы у нас новые, то отключить её от канализации нефиг делать. Я решила, что закончу стену, а вечером поставлю ванну на место. После Нового года опять сниму, чтобы положить плитку, и снова поставлю на место.

Чугун 1645 

Но не тут-то было. Когда мы с Яшей попытались сдвинуть ванну она оказалась такой тяжеленной, что я только едва оторвала её от пола и тут же поставила на место, но за это время у неё успела отвалиться ножка, и это было фиаско, ведь я уже заказала наливной акрил для ванн, чтобы отреставрировать её и оставить себе чугунную ванну, а не покупать акриловую сомнительного качества. 1500 грн. за акрил коту под хвост, ведь теперь таки придётся покупать новую (( Либо оставить эту же, но поставить её на кирпичи (хоть какая-то надежда на то, что не придётся покупать новую), чего не хотелось бы, ведь я хотела посеребрить её акрилом и оставить открытой, чтобы в случае необходимости легко заменить, ничего не разбивая. Яша как-то сам оттарабанил её в коридор, но за это время успели отпасть все 4 ноги. Выяснилось, что они и не были прикручены (я думала, они приварены), это даже не было предусмотрено, а это значит, что они не поломались, а естественным образом отстегнулись. Но как теперь ставить её на место? Сколько человек должно присутствовать? 2 держат, а кто-то ножки подставляет? Ясно одно, на место её вечером не поставить. Такую тяжесть туда-сюда не натаскаешься (( Хоть душевую кабинку ставь на время ремонта ((

Чугун 1645

А чугун прикольный, такой мелко-гофрированный, как мелкий вельвет, и лейба на нём. Прочитать пока не удалось, но я обязательно расчищу и посмотрю. Сейчас отчётливо видны только цифры 1645. Ну такого же не может быть? Это, наверно, год создания фирмы. И уклона в слив у неё нет. Его не делали в старых ваннах. И ножки не заменить на новые. Их прикручивать не к чему. А если покупать не прикручивающиеся, то вряд ли они и пустую ванну выдержат, а экспериментировать с полной я и вовсе не стану. В общем, всё чудесатей и чудесатей ))

Чугун 1645

Теперь есть занятие опять, мал по малу думать, как бы поставить её на место на ножки, оставив открытой.
И да, это на улице сегодня пасмурно, но это только видимость. У меня в трубе солнышко ))

Чугун 1645

Подписаться на рассылку

Написать комментарий