Профессионализм - это приручённое вдохновение.

marina.lysyanaya

gretta1910@gmail.com

+38 (067) 053-63-63

БлогО себеАРТВеб-дизайн
top

Подписаться на рассылку

(все статьи)

Подписаться на рассылку

Берегово


Берегово

Изначально, я планировала ехать в Карпаты одна. Отдохнуть от всего. Рассказала об этом подружке, и она сказала: «И я с тобой!». Ну мне только в радость привести нина шостко (Nina Shostko) нового клиента, ибо удовольствие от общения с ней и выгода от сотрудничества неоплатны.

И только моя подружка заплатила за тур, как тут же разразилась надрывным кашлем и соплями с температурой. В тур ехать не отказывалась, но понимала, что не получит от него должного удовольствия. Ну, что делать? Пришлось-таки уговорить Яшу поехать со мной вместо неё, хотя он тоже планировал в моё отсутствие отдохнуть от всего. И только мы переиграли ситуацию, как тут же разразились с Яшей такими же соплями с температурой. Но врагу не сдаётся наш гордый варяг. Мы решили, что это испытание, что мы большие, а бациллы маленькие, и они не будут нами управлять, что мы едем в SPA курорт на термальные воды, а где ещё лечиться в этой стране, как не там? И оказались абсолютно правы.

БЕРЕГОВО
Термальные бассейны.
Санаторий «Жайворонок»

Здесь много иностранцев. Они пребывают в полном ахуе. Восхищаются всем, что видят, перетекая с грудными детьми из одного бассейна в другой. От них только и слышишь: «Look how beautiful!», «It's fine», «Wow!», «Really?», «Very good!».

Термальные бассейны

И наши:
- Ну шо тут у вас? Водичка? Тепленька кажете? А чого така зелена?
- Та ж вона такою повинна бути, бо вона ж з під землі.
- І шо ми тут будемо всі в одній калюжі боблітись?
- Так там написано, що вона обробляється, що завдяки цій обробці сіль стає міцним антисептиком.
- На заборі теж написано (але лізуть).
- Тут так тісно, та не глибоко. Не поплаваєш. Біля масажеру всі місця зайняті …
- А де гаряча вода? Це хіба гаряча? А холодна де? Та хіба вона холодна?
- І від чого це?
- Кажуть, оздоровлює.
- Да? Ну подивимось? А де тут буфет?

Берегово. Термы

Поряд з басейнами ще були римські терми, дров’яна баня, хамам, сольові кімнати, масаж, пиво, закусь та фотозони. Але є люди, які просто вміють бути щасливими, а є такі яким нічим не догодиш.

1829.jpg - Берегово

Після термалів ми поїхали на дегустацію вина у підвали, але це окрема тема.

Берегово. Бассейны

Брать с собой телефон в бассейн посчитала не рентабельным, да и людей там столько, что за ними и воды не видно. Поэтому фотографии из интернета, но абсолютно достоверные. Я бы не сделала лучше.



Подписаться на рассылку

Написать комментарий